Torta Parbonlat

Denominazione scuola:

D.D. Santa Teresa Di Riva

Ordine scuola:

Infanzia

Comune:

Santa Teresa Di Riva (ME)

Classe:

Infanzia III°

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Sono stati utilizzati prodotti in fase di scadenza , inoltre non sono stati utilizzati elettrodomestici.

Lista ingredienti:

Pan di Spagna Ingredienti : 200g zucchero 6 uova 200 g farina 1 bustina pane degli angeli 1 bustina vanillina 125 g yogurt bianco Parmalat Crema per la farcitura Latte ( 1 bicchiere) 400g panna Parmalat 200g nutella 500g mascarpone zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Svolgimento : Unire il tuorlo con lo zucchero e mescolare energicamente, montare l'albume a neve, unire i due composti e mescolare dall'alto verso il basso. Incorporare farina, pane degli angeli, vanillina e lo yogurt bianco Parmalat. Svolgimento : In un recipiente unire il mascarpone con la panna e il latte Parmalat , e lo zucchero a velo e iniziare a montare. Incorporare la nutella e continuare a montare il composto fino raggiunge una consistenza omogenea. Svuotare al centro il pan di spagna, mettere la crema e decorare a piacere.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

11