TORTA SALATA DI PANE

Denominazione scuola:

ISTITUTO COMPRENSIVO DI CASTELL'UMBERTO

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

CASTELL'UMBERTO (ME)

Classe:

SECONDA A

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

PANE RAFFERMO (AVANZO) - 100 gr. DI GRANA GRATTUGGIATO - 3 UOVA - MEZZO BICCHIERE DI LATTE - PREZZEMOLO TRITATO - SALE - 6 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO - 2 MOZZARELLE.

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

POCO, PERCHE' SONO STATI UTILIZZATI AVANZI DI CIBO ED E' STATO COTTO SU UN FORNELLO CON USO LIMITATO DI GAS.

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

SI, PERCHE' ALCUNI INGREDIENTI CHE SONO STATI UTILIZZATI SONO DI PRODUZIONE PROPRIA DI CHI HA REALIZZATO LA RICETTA.

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

SI, PERCHE' CONTIENE IL LATTE, LE UOVA E IL PANE. ALIMENTI IMPORTANTI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BAMBINI.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

36