Torta spericolata

Denominazione scuola:

Giovanni Pascoli

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Bergamo (BG)

Classe:

2 C

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E' una ricetta sostenibile perché è stata realizzata con gli avanzi recuperati dalla mensa scolastica e dalle cene in famiglia dei bambini. Tutti gli alunni hanno dato il loro contributo in modo appropriato e costruttivo.

Lista ingredienti:

Avanzi di broccoli, zucchine, finocchi, zucca, spinaci, funghi, patate e branzi. Un uovo, un bicchiere di latte, olio.

Procedimento:

Tagliare in piccoli pezzi tutte le verdure avanzate e farle insaporire in padella con un po' di olio. Aggiungere un bicchiere di latte e alzare la fiamma fino al completo assorbimento dei liquidi. Lasciare raffreddare e unire mescolando l'uovo e il branzi tagliato a tocchetti piccoli. Versare il composto in padella con un cucchiaio di olio e cuocere 5 minuti in entrambi i lati. Infine, impiattate e BUON APPETITO.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

23