Triangoli di Scarabocchi

Denominazione scuola:

Infanzia Mortegliano

Ordine scuola:

Infanzia

Comune:

Mortegliano(ud) (UD)

Classe:

C unica

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Si Tratta di una ricetta sostenibile perchè sono stati usati biscotti avanzati, colore alimentare utilizzato in precedenza a scuola per una attività didattica e due fette di pane per tramezzini avanzate.

Lista ingredienti:

*Avanzi di briciole di biscotti *Pane per Tramezzini avanzati *Glassa al cioccolato *Latte Zimil Parmalat *Cioccolato Bianco *Yogurt Zimil Parmalat *Palline colorate di cioccolato decorative

Procedimento:

Prima di iniziare le maestre si sono soffermate su alcuni ingredienti avanzati da inserire nelle ricetta come i soliti sacchetti dei biscotti in cui rimangono sempre delle bricioline, I bambini poi hanno sbriciolata i pezzetti rimasti integri dei biscotti, con un cucchiaio hanno mescolato la crema spalmabile con crema di nocciole e hanno spalmato il composto ottenuto sul pane da tramezzino, in seguito hanno ricoperto il tutto con la granella di biscotti tritati e ricoperto poi con la seconda fetta di pane e tagliati in tanti triangoli. A parte il colore alimentare è stato diluito con il latte e reso dolce e cremoso dal topping e dallo yogurt.( ovviamente tutti prodotti Parmalat!!). Con l' aiuto di pipette contagocce i bimbi si sono divertiti a fare "gli scarabocchi" sopra ai tramezzini e completato poi alla fine con palline colorate.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

33