Facciamo il bis con le ricette anti-spreco!

Preparate una ricetta di classe partendo dai cibi che avanzano più spesso a casa e utilizzando latte o derivati. È necessario che questa ricetta sia buona per noi e per l’ambiente! Al momento dell’iscrizione, specificate negli appositi campi perché il piatto è sostenibile, qual è il suo impatto ambientale e il suo bilanciamento nutrizionale.

Come partecipare?

  1. Create una ricetta partendo dagli avanzi, utilizzando anche il latte o uno dei suoi derivati.
  2. Inserite titolo della ricetta, lista ingredientifoto/disegno della pietanza realizzata
  3. Fornite la motivazione della sostenibilità della pietanza realizzata (specificando l’impatto ambientale, l’importanza degli ingredienti e del bilanciamento nutrizionale)
  4. Caricate l’elaborato nella sezione dedicata entro le 12:00 del 22 marzo 2024.
  5. Se l’elaborato è idoneo, verrà pubblicato: fatelo votare da genitori e amici.

Le classi vincitrici si aggiudicheranno buoni d’acquisto per materiali di cancelleria dal valore di 500 €, 300 € e 200 €.